Sunday, December 30, 2018

Apa itu Anarkisme?

FAQ ANARKISME
Sumber:anarkis.org

1. Apakah yang dimaksud dengan “anarkisme”?

[toc] Anarkisme adalah teori politik yang bertujuan untuk menciptakan anarki,” ketiadaan tuan, tanpa raja yang berkuasa.” (P.J Proudhon, What is Property, hal. 264) Dengan kata lain, anarkisme adalah teori politik yang bertujuan untuk menciptakan suatu masyarakat yang di dalamnya individu bebas berkumpul bersama dengan sederajat. Anarkisme melawan semua bentuk kontrol hierarkis-baik kontrol oleh negara maupun kapitalis- karena hierarki merugikan individu dan individualitas mereka. Menurut seorang anarkis, L. Susan Brown:

“Meskipun pemahaman umum mengenai anarkisme adalah sebuah gerakan anti-negara yang penuh dengan kekerasan, anarkisme adalah sebuah tradisi yang bernuansa lebih dalam daripada sekadar perlawanan terhadap kekuasaan pemerintah. Kaum anarkis menentang pemikiran bahwa masyarakat membutuhkan kekuasaan dan dominasi, dan malah membela bentuk-bentuk organisasi sosial, politik, dan ekonomi yang anti-hierarkis dan lebih kooperatif. (The Politics of Individualism, hal. 106)

Namun demikian tidak diragukan lagi, anarkisme dan anarki adalah gagasan yang paling banyak disalahpahami dalam teori politik. Umumnya, kata-kata tersebut digunakan untuk mengartikan “chaos”, atau “tanpa tatanan,” dan akibatnya, kaum anarkis dianggap menginginkan kekacauan sosial serta kembali ke “hukum rimba” Kesalahpahaman ini bukan tanpa sejarah. Contohnya, di negara yang dipimpin oleh satu orang (monarki), istilah “republik” atau ‘demokrasi” digunakan dengan arti yang sama buruknya seperti “anarki”, untuk menunjukkan ketidak-tertiban dan kebingungan. Mereka yang ingin mempertahankan status quo tak pelak lagi ingin menunjukkan bahwa pada praktiknya sistem yang bertentangan dengan status quo mereka tak dapat berfungsi dan bahwa bentuk masyarakat yang baru hanya akan membawa kekacauan. Atau seperti yang dikatakan oleh Errico Malatesta:

“Sejak munculnya pemikiran bahwa pemerintah adalah hal yang perlu dan bahwa tanpa pemerintah hanya ada ketidak-tertiban dan kekacauan, maka menjadi wajar dan logis bahwa anarki, yang berarti ketiadaan pemerintah, terdengar seperti ketiadaan tata tertib.” (Anarchy, hal. 12)

Kaum anarkis ingin mengubah pandangan umum tentang “anarki” dengan pemahaman yang lebih “berdasarkan akal sehat”, sehingga orang akan melihat bahwa pemerintah dan hubungan-hubungan sosial hierarkis lainnya adalah hal yang merugikan dan tidak perlu.

“Ubahlah pendapat publik, yakinkan publik bahwa pemerintah bukan hanya tidak diperlukan, namun juga benar-benar merugikan, dan kemudian kata anarki, yang berarti ketiadaan pemerintah, maka akan berarti: tatanan alamiah, penyatuan kebutuhan manusia dan kepentingan semuanya, kemerdekaan sepenuhnya di dalam solidaritas seutuhnya.” (ibid., hal. 12-13)

Karya ini adalah bagian dari proses yang kami tempuh untuk mengubah pemikiran banyak orang mengenai anarkisme dan arti kata anarki.

Kedepannya faq anarkisme akan dilanjut agar bisa menjawab semua pertanyaan tentang anarkisme
Disebarkan oleh -camarhitam-

Cara dapatkan 3 juta Per Day dari Google Adsense Ala suhu Fauzi Motty dari A sampai Z.

Thread ini saya copas dr Ads. id milik suhu Fauzi Motty yg mana beliau panutan dan guru besar saya, dr beliaulah sy mulai berani hajar blog bule :D

Menurut saya ini trik sdh mewakili akar dasar SEO banget...

Berikut Cara dapatkan 3 juta Per Day dari Google Adsense Ala suhu Fauzi Motty dari A sampai Z.

1. Buatlah Blog Bule/Inggris (Recommend 3 Blog sekaligus biar sekalian basah lah hehehe)

Jika agan ingin dapat earning besar jangan cuma mengandalkan blog indo, menurut saya blog indo hanya sekedar hoby namun jika mencari dollar harus blog bule untuk mendapat klik bule ! sudah menjadi rahasia umum klo klik negara premium (Inggris,Amerika,Kanada, Australia dll) sangat tinggi bayarannya, bahkan bisa mencapai puluhan kali lipat hihi, Walah...saya kan ngak bisa bahasa inggris, Gimana cara buat artikelnya ni?? Tenang..Ini lho caranya untuk membuat artikel bule tanpa aktif bahasa inggris:

a. Cara Pertama Beli Artikel (Recommend bagi yang berkantong tebal)

b. Cara kedua menggunakan Tool Spinner.

Banyak donk yang gratis klo kantong tipis namun recommend pakai yang premium biar Grammar & Spellingnya bagus, ni yang premium : WORDAI, SPINREWRITER dll..! Catatan (jika menggunakan teknik ini pastikan mengecek artikelnya sebelum di posting, cek di Bing Translate klo udah enak di baca langsung ane post hihi, keren kan?? b. Cara Terakhir dengan teknik translate dari bahasa lain ke inggris, Cara ini banyak juga yang pakai namun cara ini ane ngak recommend karena menurut ane Algoritma Google kan canggih bisa mendeteksi kalau artikel kita hasil translate jadi Blog kita bisa kalah donk di SERP/Mesin Pencarian

2. Optimalisasi Seo,Sangat penting sekali agar mendapat PageOne di Google,berikut cara cara Mengoptimalisasi :

a. Seo Onpage.

Teknik Seo Onpage ini macam2 tergantung cara masing-masing aja ! Cara yang sederhana yg harus di lakukan adalah :

Tempatkan 4-6 keyword [Tergantung jumlah artikel, biasanya tiap 50 kata tempatkan 1 keyword] dalam artikel, Ingat sebelum posting pastikan anda meriset keyword dulu yang anda bidik Pasang Gambar/Video dalam setiap Post paling sedikit 1 gambar/video pasang Juga Link, 1 link mengarah ke artikel yg sedang kita post, 1 link ke home page dan 1 link ke artikel terkait Yang lain silahkan di gloging banyak donk di google hihi

b. Seo Offpage.

Nah klo yang ini juga tak kalah pentingnya agar google menempatkan blog kita di posisi atas, ini mencakup pemasangan backlink yang mengarah ke blog kita, untuk backlink awal bisa gunakan blog Dummy, saran menggunakan ekstensi yang berbeda dan situs yg berbeda, untuk selanjutnya bisa juga menggunan Backlink Piramid krn ini terbukti sangat ampuh dalam Seo OffPage, usahakan backlink di tempatkan di dalam artikel blog target dan saran ane jangan menyebar backlink di komentar blog orang krn bisa beresiko apalagi yang punya blog langsung menspam link blog kita, ini bisa beresiko Deindex.

3. Buatlah 4-6 Artikel Perhari.

Jika kita asumsi 5 artikel saja perhari dalam setahun bisa mencapai 1800 artikel [5x360=1800], Bayangkan klo kita buat 3 blog sekaligus wooow Keren kan? Ingat ini ngeblog harus serius, ngak main2 hehehe ! klo udah setahun dengan 1800 post baru kita santai update suka suka kita, paling sedikit seminggu sekali lah sambil menikmati bayaran klik bule wkwk!!

4. Tips Terakhir, jangan terlalu cepat bosan, mengeluh karena earning sedikit, visitor sedikit !

Banyak sekali kawan2 blogger baru post 20 artikel udah bilang ngak ada visitor !! Lucu nya hehehe ... Silahkan agan2 relevasikan dengan cara agan agan sendiri, Pasti dapat PO di atas 10 Juta perbulan, ingat ..Ingat ..Ingat ...harus setahun ! Ting Ting hehehe!

Sunday, October 28, 2018

Hello World

Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah
Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah sebuah frasa ajaib.Hello world adalah